SEDE CORPORATIVA GAES

Diseño, project management y construcción de la Sede Corporativa de la empresa GAES, líder mundial en la producción y distribución de audífonos.

Sede central de GAES - Edificio Juan Gassó

Superfície 6.167 m2

Fecha de proyecto 2006 - 2007

Fecha de construcción 2008 - 2009

Presupuesto 8,15 millones de euros.

Ubicación estratégica en la confluencia de las calles Pere IV y el nuevo eje Llacuna de Barcelona.

Un proyecto de vanguardia que incorporó los últimos avances tecnológicos primando la sostenibilidad del edificio y su integración al distrito 22@.

La fachada actúa como el principal dispositivo de funcionamiento sostenible, lumínico y climático del edificio. Una volumetría contundente que provoca una transferencia interesante de espacios produciendo una sensación de vacío en la planta baja y una cierta complejidad en alzado. 

Los trabajos de rehabilitación integral de los edificios anexos contribuyeron a la creación de una imagen unitaria.

© 2013 por ARTICO

  • Blanco Icono LinkedIn
  • Blanco Icono de Instagram
  • Twitter Clean
  • w-facebook